狂人采集器|站群服务论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

200M独享/1300元起接百度360搜狗神马快速排名狂人采集器使用常见问题集锦主流网站采集规则模板免费下载
租服务器找45互联www.ssf.cc
电信云8核8G 独享50M 599元/月
群系统佛山BGP高防秒解防住付款
查看: 5181|回复: 3

[经验] 采集器提示“没有上网,请检查网络”的解决办法

[复制链接]
 楼主| 发表于 2009-7-29 15:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候使用软件登陆时,可能会出现“没有上网,请检查网络”的提示,且无法登陆采集器,而自己的电脑明明已经上网,出现这个问题的原因是IE的编码问题,编码不一样,导致软件发往我们服务器的验证数据无法识别,所以会出现这个问题,具体设置方法是

1、打开微软自带的IE,注意——必须是操作系统自带的IE,不支持firefox等

2、按下图更改设置,选择为简体中文

342_30818_a1bf0553d9c58f2.jpg

3、重启软件再登陆即可。

另外建议关闭下电脑自带的防火墙,设置方法:电脑桌面左下角 依次点击“开始”按钮,“控制面板”,“防火墙”,选择关闭
回复

使用道具 举报

马桶秀才 该用户已被删除
发表于 2009-7-30 08:38:53 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

马桶秀才 该用户已被删除
发表于 2009-7-30 08:46:09 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-8-3 14:13:40 | 显示全部楼层
[s:12]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删违规帖/投诉/建议/赞助等可联系管理员QQ:511737878
狂人旗下站点:狂人采集器 狂人站群系统 酷软邮件群发 站长论坛
本站内容均为会员发表,并不代表狂人立场!请在法律许可范围内发布言论!

QQ|手机版|小黑屋|狂人采集器|站群服务论坛 ( 鄂ICP备08002037号-9 )

GMT+8, 2020-11-25 06:52 , Processed in 0.250000 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表